Aquática

Beira a língua o rio doce

eu jusante nessa pele

Beira o rio a língua quente

que sua enchente se revele

Faça em mim, sua correnteza

traços firmes e exatos

encontrando-me estuário

de carícias revelado

Ora doce, ora salgado

suor, pele, cheiro de flor

Amor sublime derramado