Hoje...

Hoje...

Hoje preciso me entender...

Preciso saber o q será de mim...

Já não distinguo mais o que quero,

O que sou,

Não sei o q será de mim...

O amanhã é que dirá...

Será que nossos destinos vão se cruzar novamente

E as velhas recordações voltaram a tomar contas de nossas vidas???

Tempos velhos tempos de infância...

Amigos meus...

"Amigo especial meu"...

Espero que nossos destinos estejam sempre juntos...

Para sempre....

Força sempre....

A todos nós sempre....

--------- Yoko Pâmy-----------