Serrador

A fragilidade me aflige

como um ninho

que colide no vento

por entre os galhos

como teia de aranha

que colige no orvalho

os pingos do tempo.

Na artimanha

o serrador inseto

encerra o momento

no frágil graveto

tombando em silêncio

ficando prá trás.

Deus sabe o que faz.