Almas Gêmias

Lugares distantes

separados pela distancia

unidos pelo pensamento

nunca se olharam, mas sabem que se amam

nunca se beijaram, mas sentem falta dos lábios um do outro

um abraço que não acontece

um sentimento estranho que invade seus corações

um nasceu para outro

e sabem que existe um alguém que senti o mesmo

nunca estarão completos sem o outro

uma alma que sente a falta da outra

e sabem que podem voar, mas não seu o outro

almas gêmeas...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 16/04/2014
Código do texto: T4771671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.