A alcatéia dos fracassados

Os que não seguem a ninguém,

Preenchidos pela alma fria,

Ensandecidos caçadores de coração,

Perdidos, sempre em busca de alguém.

Lobos perseguindo o arrebol,

Caminhando a lugar algum,

Gentilmente assassinando o Sol

Enquanto apenas querendo-o acariciar.

Negados pelo mundo, direito retido,

Furiosos lobos seguindo sozinhos,

Cruzando o hoje e o amanhã,

Refusando a hipocrisia do mundo.

De carma envenenado,

Nascidos no mundo de baixo,

Os filhos desgarrados,

Alcatéia dos fracassados.