Nada importa

Nada importa

seu pensamento

não me alcança

Fique bem longe

não toca o coração

inflama seu ego

Nada importa

se meu peito estoura

se tem chuva ou sol

Se vivo a ignorar

o inverno da alma

a solidão da noite

Nada importa

se encolhia

de dor, desamor

Finda agonia

abre a cortina

desperta o dia...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/04/2014
Código do texto: T4771803
Classificação de conteúdo: seguro