SONATA ESCRAVA

(

)

.)

(.•´ ... Parei ...

.•)´ ... Olhei...

´•.¸ ) ... Entrei...

( ´•. ...Para escrever:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* A carta de suas letras meninas *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Uma bela noite nasce em olhares furtivos

Em momentos vãos, como delírios

Entregas permitidas e suspiros

Quintais... Quais poemas perdidos

Que eu ainda não soube escrever

Quimeras que aprendo ao vento, tecer

Sonhos com gosto de sábado a crescer

Somas de prismas do ano que vou viver

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

POEMA VIVIDO

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ...Esperei...

¸.•)´ ... Desejei ...

(.•´ ... Toquei ...

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 17/04/2014
Código do texto: T4771888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.