FALTA DE SORTE


Revirando gavetas armários imensos,
Lá no fundo se encontra resposta para através
De tanta falta de sorte, sem mencionar
Desencontros dissabores desilusões, desamores.

Parece perseguição ao ser que ama demais.
Desde datas de outrora uma loucura invade
Coração apaixonado na imaturidade do momento..
Alertas desnecessária já que paixão cega implode.

Único derradeiro deixando sem amor, sementes.
Tempo passa, surge o inesperado, tentativa conquista.
Sem compreensão palavras ouvidas desajusta.
Tenta-se amar, mas existe junção falando esquecer.

Tentativa justifica o que sente ao encontro na cama.
Iniciativa comanada espetáculo fantasiando.
Como acreditar quando permanece companhia?
A falta de sorte em quase tudo maltrata.

Questionamento nas horas vazias da falta.
Substituir por algo valoroso na omissão verdade.
Não há comunicação pelo caráter, talvez orgulho.
Na falta de sorte se veste de imaginação, projeta.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/04/2014
Código do texto: T4772054
Classificação de conteúdo: seguro