QUERIDO AMIGO! !!

Sonhos não ressurgem;

São seqüências deles mesmos;

Verdadeiros sentimentos não morrem;

Adormecem para renascerem no momento certo.

Erros são falhas de nossa vivência,

Que sem contagem de tempo nos vem em conseqüências.

Alegrias são fagulhas de nosso tempo,

Que acontecem exatamente da maneira que queremos.

Tristezas são as travas certas ,

Para que tenhamos momentos de reflexão.

O mais certo:

É que tudo na vida não é por acaso,

Que os sonhos são para serem realizados,

Que as tristezas são dignas escolas,

E as lágrimas são os desabafos do coração;

E que os sorrisos são os retratos estampados das alegrias.

Querido amigo,

Que todas as emoções e sensações de seus dias

Te tragam toda a felicidade...!

Adoro você!