QUERIA VOAR COMO O VENTO

Para espalhar o cheiro de cada flor,

E carregar sementes de amor.

Queria voar como o vento,

Para rolar com as águas das cascatas,

E desvendar os mistérios das matas.

Queria voar como o vento,

Para chegar pertinho da lua,

E penetrar no brilho do sol,

Para entoar uma canção sua,

E ajudar a luz do farol.

Queria voar como o vento,

Para renascer em cada noite,

E viajar todos os dias,

Paralisando as tristezas,

E espalhando as alegrias.

Queria voar como o vento,

Para espalhar aos continentes,

O verdadeiro sentido da paz!