Agradecer

Querido Pai...

Deus meu...

estou aqui diante de ti

só para agradecer...

... agradecer o sol,

que nos acalenta com

seu calor.

... agradecer a chuva,

que nos refresca com

sua gotas.

... agradecer aos pássaros,

que nos brindam com

sua música.

... agradecer aos nossos pais,

que nos fazem amar

com a sua existência,

que lapidam a nossa

essência,

que ajudam a esculpir

nosso caráter,

que nos amparam,

que nos embalam,

que nos corrigem,

que se afligem,

que vivem para nos amar,

e a vida inteira a nos perdoar.

Por tudo isso,

eu venho...

agradecer.

Cláudia Zin

(Carioca residindo em Minas Gerais - 05/05/07)