Amemos!

Esther Ribeiro Gomes

Ah, o amor, encanta os apaixonados,

que se aconchegam em seus braços!

São dois corações batendo descompassados,

duas almas caminhando lado a lado...

O amor é o sentido da vida,

é doce aconchego e guarida,

traz alegria em todas as suas formas,

na fraternidade, no carinho da amizade,

nos corações que amam e são amados,

nos abraços e beijos apaixonados!

Mas o amor, para ser eterno,

e transpor os umbrais de tantos invernos,

precisa ter comunhão de almas, afinidade,

admiração, respeito e cumplicidade!

O amor incondicional é verdadeiro,

ilumina o coração qual candeeiro

e traz felicidade eternamente!

Amemos, pois, intensamente,

pois a vida é feita de momentos,

que passam velozes como o vento!

Amemos como Jesus nos ama!

Feliz Páscoa a todos os amigos do Recanto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/04/2014
Código do texto: T4772439
Classificação de conteúdo: seguro