Cada tempo tem sua cor, na idade média ou idade das trevas,
reinou a escuridão, hoje tanta luz nas ciências, arco-íris de tecnologia, curas e viagens estelares,os homens ainda assim são prisioneiros do despotismo do chamado primeiro mundo, tão negro quanto a tão difamada idade média.


Marleners    06/05/2007

foto= marleners