O mudar da era.

Ao olhar aos nossos irmãos.

Vejo o definhar da esperança

Vejo o quebrar da aliança

Vejo a queda da herança

Ao olhar meu coração

Vejo o balanço do vento

Vejo o passar do momento

Vejo o desaparecer tão lento

O bater de asas virá

A rosa murchando está

E as estrelas caindo também