Viajei nos teus desejos.

Na ilusão do querer, te abracei.

no abraço que te dei,

Te amei...

Amarrei-me em teus braços,

feito cipó enrolado numa árvore,

foram tantos laços, invisível aos olhos.

Mas foi profundo no coração.

Te amei na ilusão do meu querer,

e flutuei no teu espaço,

feito nuvens bailando no ar.

Amei e fui amada...

Senti isso em meu coração,

Mas foi tão pouco, pra mim,

eu queria mais,

Eu queria-te pra sempre,

queria estar enroscada em você,

por toda a eternidade.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772799
Classificação de conteúdo: seguro