Não desisti do amor

Não desisti do amor

a flor que você me deu,

quando disse-me adeus.

Deixei cair no caminho,

não por desprezo

foi proposital,

foi por te amar demais.

Aquela flor!

é pra você...

Quando a encontrar

siga-me!

Pelo caminho que eu andar,

deixarei meu rasto,

juntamente com, o

perfume da última flor

que você me deu.

Quando encontra-la

siga o rastro do meu aroma

cheiro de rosa, cheiro de flor,

perfume do amor...

Logo adiante irá me reencontrar

estarei te esperado, na esquina da vida.

Quando você chegar, seguiremos juntos

por toda eternidade,

pois somos nós o amor e a vida

numa flor ali esquecida!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/04/2014
Código do texto: T4772833
Classificação de conteúdo: seguro