QUE AMOR É ESSE?

Ah maior amor que este?
Que outro amor é melhor que o teu amor?

Que outro amor é a cura para dor?
Que outro amor é tão poderoso,
Que restaura o coração despedaçado;
Que outro amor, escolheu sacrificar seu filho único
Para nos salvar da sombra da morte?

Sim, existe um amor grandioso!
Que tem poder de realizar milagres em nós;
Que faz a gente passar pelo fogo e não se queimar.
Que nos faz andar sobre as águas e não se afundar.

É um amor tão grandioso!
Amor que alimentada em nós
A esperança e revigora nossa fé!

Um grande amor, que nos liberta,
Restaura, revigora e fortalece.
Escolha viver este amor...
Porque só ele salva...

Este amor grandioso
É o amor de Deus!

Que o sangue de Cristo Jesus
Seja derramado na sua vida neste momento!
Para purificar de todos os seus pecados!
Este é meu desejo e minha oração,
Amém!




 
PAZ REAL


A morte na cruz  foi verdade
Da ressurreição, ouve o resgate da vida.
Vida eterna é promessa predita
Na salvação eterna, a paz é real.



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro



https://www.youtube.com/watch?v=jdyR2SJGtNE
 

LEONARDO GONÇALVES  CANTANDO
 GETSÊMANI - A PAIXÃO DE CRISTO


Mensagem :  
A verdadeira páscoa  cristã é  o símbolo de paz e vida eterna,
Foi através da morte e ressureição de Cristo,
Que a sombra da morte, foi vencida  na cruz do calvário, 
A salvação existe para aqueles que creêm.
Por isso, desejo a todos amigos 
Que a paz de Cristo reine no coração de cada um,
E assim, teremos forças para trilhar pelos caminhos da vida,
com passos firmados pela fé.
FELIZ PÁSCOA

*****


 
..."Ninguém te ama como eu,
Ninguém te ama como eu...
Olhe pra cruz
Foi por ti, por que te amo!
Ninguém te ama como eu..."
(Na voz de Pd. Marcelo).
São Paulo ensina:
Para que a cruz não se faça vã.
Porque a palavra da cruz é loucura para os que perecem;
Mas para nós, que somos salvos, é o poder de Deus...
(1 Cor 17-18.)
Que amor é esse?
Lindo Leti!
Abraço e uma feliz Páscoa .
18/04/2014


Querido poeta James,
Como  ficou lindo sua interação!
Quando conhecemos o amor de Deus, que é nossa emoção maior, qualquer amor definido por homens,
não se compara ao eterno e grandioso amor de Deus.
Obrigada por me emocionar demonstrando que o amor Dele também reina em seu coração.
Abraços fraternais de Leti Ribeiro.