Estranho sentimento

Estranho sentimento

Que ainda guardo

Não sei por que me perseguem

Sentimentos...

Que me traz lembranças

Traz saudades!

Estranho sentimento

Que me produz águas

Que me sufocam

Que me descontrola

Não sei por que meu coração sofre!

Estranho sentimento

Que não tem fim

Machuca a alma

Sentimento forte

Que mora em mim!