SÓ NO PRANTO // MADRUGADA (dueto c/ o poeta Jorge Gil )

Querido poeta Jorge Gil...agradeço de coração! É uma honra para mim!

SÓ NO PRANTO MADRUGADA

Zélia Nicolodi Jorge Gil *

Busco aquecer o meu corpo // Nessa madrugada fria,

No sol dourado do dia ... // Virá a minha emoção.

Não há calor - tudo em torno // Aquece-me, por um momento,

É uma tristeza tão fria... // Nesta imensa nostalgia.

Choro de novo esse pranto // Um lamento de tristeza

Que combinei não chorar mais // Que poderia ser um canto.

Mais, enquanto o sofrer é tanto // Canto a dor do desencanto,

Só no pranto encontro paz! // Não pretendo sofrer mais.

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477298
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.