POEMIX

DEDO MINDINHO

função: levar topadas

sofrer luxações ou quebrar

lembrar que há dores safadas

e coisas (de corpo e alma)

que não dá pra se livrar

-------------

veja bem

você blablablasfema

e eu digo ah nem

----------

libertinagem

o feijão da safadeza

vende muito em saca.nagem

-----------

eu sou

o desabafo

de toda minha instância

me dá uma palavra

que poemo in constância

----------

pedra do sono

quem quebrar

ganha um abono

um lote de terra

pra capinar sonho

---------

aquela moça

aleatória

muita miséria

escora da escória

dias melhores

no futuro da memória

-----------

o amor

é uma peste

em toda doença

háo menos

um lado que preste

-------------

poesia da zueira

a falta de noção

rimando com a leseira

o LOL pegando

o troll pela besteira

uó tapando

o sol

com a peneira

(fazendo pó de luz

pa nóis

e um mói de rima

tudo fuleira)

------------

zuera viajosa

é o cravo

trollando a rosa

rosas são vermelhas

violetas são azuis

isso aqui era uma rima

comecei mas despropus

---------

me desculpem as freiras

mas leseira

é fodamental

-------

muito nada pra fazer

dois livros na cabeceira

outros três para escrever

só tem mioje

com chagora

pra comer

só não falta o tempero

knorr costumamo ter

Dija Darkdija

Bônus:

EM FASE DE TESTES

Era avançada demais pro mundo das almas, por isso veio com bug (manias e traumas).

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/04/2014
Código do texto: T4773175
Classificação de conteúdo: seguro