QUERUBINS

NO AR VICIADO

DA NOITE SEM FIM,

BORBOLETEIAM PSEUDOS QUERUBINS,

COM ARES INOCENTES,

ENTRE INDECENTES, INDOLENTES,

CAVALEIROS DO APOCALIPSE,

MENSAGEIROS EMERGENTES

DO NOVO SISTEMA,

ANIQUILANDO O ANTIGO TEOREMA,

DESAFIANDO O DIVINO PROPÓSITO.

E VOCÊ NADA FAZ

direitos autorais reservados

Registro Fundação Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 05/09/2005
Código do texto: T47733
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.