Paris

Caminhavas lento

o corpo solto

quase displicente

à volta do rosto

cabelos dourados

pelo sol poente.

Imaginei-te nu

qual estátua viva

apenas saída

do museu em frente.

E ali fiquei parada

no banco da praça

olhando esquecida

de encobrir o olhar.

E fui te despindo

sonhando acordada

sem me perguntar

de tua vontade…

Passaste sorrindo

atrasando o andar,

como se estiveras

num espelho a entrar.

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 06/05/2007
Código do texto: T477358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.