Homens coléricos

Sob o sol luziam suas madeixas fúlgidas;

Braceletes de ouro, o faiscar das espadas

O seus deuses iracundos enchiam os céus

Trovões e tempestade cortavam o véu

Earls, reis, guerreiros lendários

Resolutos, intrépidos, de alma forte

Com louvor, lograram cumprir seu fadário

Bravura e coragem até no suspiro da morte

Na missa suplicávamos ao nosso Deus:

Protegei-nos, Senhor, dos homens do norte

A esperança esvaía-se, morria lá em cima

Mas ao sul, em Wessex, nós tivemos sorte

Rumores corriam sobre um salão

Com centenas de portas, majestoso, ofuscante

Os guerreiros morriam, mas nunca em vão

Vinho de bétula bebiam vendo o mundo agonizante

Ubba, Ivar e seus exércitos

Feneceram com glória no esplendor da batalha

Com suas cotas de malha, exultam em Asgard

Renasceram com honra no salão, no Valhala

UM VIKING DE ÓCULOS PERFIL DOIS
Enviado por UM VIKING DE ÓCULOS PERFIL DOIS em 18/04/2014
Código do texto: T4773661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.