SEM DEFINIÇÃO ...

O amor é um sentimento

Que o poeta tenta descrever

Usando de todo o seu conhecimento

E de tudo o que o amor envolver

Mas a intrinsidade do sentimento

O que está em sua essência

Vai além do entendimento

Mesmo com toda a insistência

O que se escreve é só o procedimento

Porque nos falta a excelência

Não podendo esconder um fingimento

Mesmo escrevendo com veemência

O amor sobrepõe qualquer julgamento

Vai muito além da inteligência

Ultrapassa qualquer pensamento

Supera qualquer carência

Ele é o próprio firmamento

Ele é toda a existência

E sem melhor argumentos

É melhor apelar para as reticências…