A Besta Se Viu Homem

A rua guarda a besta,

a besta no seu quarto.

O Espelho trás a besta.

Seus olhos: seu armário.

Pulsando, reconhece

a dor de ser a besta.

O filho estremece.

Sem pai, se orienta.

Guardado em segredo,

besta filho se encolhe.

Não quer o mundo,

só quer o que lhe sobre.

Perdido, quebra o espelho.

Espelho se refaz

Perdido, cinzeiro cheio.

A besta não se vai..

Se acha, se resolve.

Resolvido se odeia,

pois viu que sem a besta

sua carne se dissolve.

Aceita.