Sedução

Se não mais posso te seduzir com minha presença,
Com meus carinhos e afagos como tanto amo,
Então seduzo-te com meus versos em indecência,
Falo-te de beijos ansiados porque tanto clamo.

Descrevo teu corpo em meus abraços apertados,
Desnudo-te e faço amor contigo em meus poemas,
Toco-te e sinto teu coração palpitar acelerado
Ao sentir-te entregue e convertida em mero tema.

Sussurro, baixinho, em teus ouvidos minha filosofia,
Dedilho-te, manso, com minhas envolventes prosas,
Conduzo-te para a paz do remanso de minha poesia,
Beijo teu imo como se beijasse um botão de rosa.

Levo-te a partilhar meu mundo, meu universo,
Escondo-te em nossos recônditos recantos,
Acolho-te em meus braços, envolvo-te no manto
De meu abraço, finalmente descrita em meu verso.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/04/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4774428
Classificação de conteúdo: seguro