O tempo de um poeta

Flutuando na leveza dos versos

Vou encontrando nas estrofes, os sentimentos perdidos

Poesia, meu amor ufane secreto

Em que me projeto a um futuro incerto, mal concebido

Revolvo-me a um pretérito imperfeito, insatisfeito,

Lembranças passadas transformam-se em ideias, utopia de quem vive

Nas linhas rabiscadas, tempo não mais passa, tudo se eterniza

Um poeta embalsamado com poesia, amor, sentimento, burlando as leis do tempo

Diante do amanhã, adversidades do destino,

Prossigo num passo tímido de quem nunca chegará

Desenhando a literatura, meu fascínio atemporal

Eternizando no espírito esse amor incondicional