Aquele olhar

Esse teu olhar, eu desejo

Como a imensidão do mar, eu me perco

Assim como as estrelas, o admiro

Mas se mirastes em mim, não prossigo

Radiante como o sol, eu me cego

Encantador como a lua, me entrego

Vivo como a natureza, te venero

Perfeito como tudo de Deus, eu não nego

Oh moça, que olhar apaixonante, me emociono

Se não olhas pra mim, eu o sonho

Não o desvie de mim, eu persisto

É da sua inspiração que eu vivo