COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

O escravo selou um cavalo errado para seu dono

E para sua desgraça o cavalo era bravo e seu senhor caiu

Para castigar o pobre homem ele mandou cortar suas duas mãos

Assim ele achou que estava vingado

Certo tempo depois um outro criado selou o cavalo certo

Com todo cuidado para não acontecer nada com seu dono

E o cavalo novamente o jogou no chão

Ele ficou caído sem poder se levantar pedindo ajuda.

O homem sem braços se aproximou e ele pediu que ajudasse ele levantar

Sua tamanha ignorância não lhe deixou ver

Que todos seus cavalos lhe derrubavam porque,

Um cavalo não pode cavalgar em cima de outro.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/05/2007
Código do texto: T477473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.