Febre

Eu, célula

Transporte para a morte

Destruir para possuir.

Todos, juntos!

Cada um por si.

O organismo em desunião,

A defesa está rendida,

O ataque dominou.

Ferve o ato de salvação.

Este inimigo foi aquele amigo,

O vírus do alheio sistema

Fazendo a revolução.

...

Não há revolta que generalize o bem

Não há revolta em que o bem se generalize

Não há revolta que generalize o bem

Não há revolta em que o bem se generalize

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 19/04/2014
Código do texto: T4774815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.