Olhos que fascinam

Fito

Reflito

Teus olhos

Desejo

Um mito

Que aflito

Seduz

De sobejo

Teus olhos

Me acenam

São focos

pequenos

Brilhando

ternura

São como

Veneno

Que aos poucos

Desviam

A minha procura

Teus olhos

Me espreitam

Me deixam

ansiosa

querendo sondar

Teus olhos

São focos

brilhantes

Piscando

sempre

distantes

Fugindo

do meu olhar

Teus olhos

Cor de esmeralda

Janela de tua alma

Expressando emoção

Teus olhos

Emitem vontade

Cor eterna da saudade

Que invade meu coração

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/02/2005
Código do texto: T4775