Extravio

Noite fria,

barulhenta.

Palavras afastam-se

amedrontadas,

friorentas.

E as rimas

coitadas!

Tão ridicularizadas.

Sentem vergonha

e dó.

Apago a luz

e as letras.

Não vale a pena!

Talvez amanhã

eu apanhe um poema...