AINDA NÃO SEI

CONFUNDE EM MISTO

DE PERSONALIDADE QUE SOU

DAQUELA QUERO DISTÂNCIA

QUE DESTA AQUI AGORA CANSOU

ACREDITO NA VITÓRIA

DE SER O QUE SOU

NA HORA E LOCAL

DE TER O QUE RESTOU

NAO TENHO DÚVIDAS

DUALIDADE NOS SERES

PERSONALIDADES CONHECERES

ATÉ QUE SE FUNDAM EM

UM SÓ CORPO E CONSIGAM ENTENDER

HÁ QUE VIEMOS E QUANDO

CUMPRIREMOS O

DEVER DE

SABER E

MERECER

FELIZES.

LAGO