ENIGMÁTICO RISO

Ah, meu amigo, o teu sorriso é bálsamo

Para as horas em que ser é um suplício.

Minha casa é sua alma, os deuses pintaram

Seu coração-menino.

No temporal de viver, seu sorriso

É minha neblina.

Ah, meu amigo, nos brinquedos

de estar os amores se dissipam,

As palavras denunciam anseios

Nos olhares e sentidos.

Ah, que não haja cansaços no

Nosso caminho, partindo, sejamos

Sempre a expectativa da chegada.

Ah.... Meu amigo, deixa-me beijar-te

A dor, e vem sentar-te comigo

No abismo do mundo, no fundo

A terra será sempre você

Me sorrindo.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 20/04/2014
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T4775532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.