3 da manha

Tento encontrar resposta de tudo aquilo que eu não sei

Eu me ajoelho e peço ao Senhor que me ilumine

Que ilumine também a vida de todas as pessoas que eu amo

Peço perdão pela falha delas

As 3 da manha, eu espero

Para pedir que Deus te proteja de todo mal

Que te tire dessa estrada escura e perigosa

Por onde você anda

Sem meus cuidados, sei que não esta tão seguro

Mas eu acredito no meu Deus e sei que

Ele é capaz de fazer todas as coisas

Que é impossível para os homens

As 3 da manha, eu espero

Para poder-me entregar total

Mostrar a minha dor e a minha realidade

E pedir socorro e que me alivie

Ficar acordada ate essa hora não faz nenhum mal

É nessa hora que eu tento afastar

Todas as coisas ruins para bem longe de mim

E assim podendo fazer as pazes com a paz

Nem todas as pessoas podem entender

O poder das orações, alias, não a nenhuma regra

Não me importo com nada mais

Só quero é de fazer as coisas certas

Acredito no retorno

Acredito que tudo o que plantamos

Algum dia vamos colher

Então desde já planto apenas coisas boas

Meu Deus esta no comando

Sei que vai me tirar dessa escuridão sem fim

Caminho por estradas escuras e desconhecidas

Sem saber para onde vou parar

Quantas coisas já não me aconteceram

Mas eu sei que meu Deus nunca me abandonou

Nunca abandonou ninguém, apenas existem escolhas

Como dizem, o livre arbítrio

Posso passar horas aqui dizendo do meu sofrimento

Que ninguém é capaz de sentir e que ninguém mais

Poderá entender 100% da minha dor

Mas meu Deus conheci cada sofrimento meu

Quantas noites não consegui dormir

Por sentir dores inexplicáveis

Mas por algum momento meu Deus tirava

Toda essa dor dentro de mim

Sei que quando meu corpo e minha mente descansa

Senhor me pega no colo e me faz dormir

Com os anjos que me protegem o dia inteiro

A minha vida inteira

Então eu espero, as 3 da manha

Para ser mais abençoada do que já sou

Não sinto vergonha de falar dos meus erros

Ate dos meus pecados e pedir perdão

A minha parte eu faço com muita honestidade

Posso esconder muitas coisas de todos

Mas Dele nada posso esconder

Por isso, continue me iluminado

Amem .

Reika
Enviado por Reika em 20/04/2014
Código do texto: T4775533
Classificação de conteúdo: seguro