FOI NA VIDA...

Foi na vida que aprendi a ser forte

E não ter medo de viver

Foi na vida que aprendi a dizer não

E engolir o choro várias e várias vezes

Foi na vida que entendi que existem pessoas boas

Mas as ruins também fazem parte dela

E se não tomar cuidado, você é atraído, e atropelado por ela

te causando feridas profundas, que só o tempo é capaz de cicatrizar.

Foi na vida que tive que encarar a realidade dos meus receios

E ser autêntica

Eu mesma

Sem saber se estava certa ou errada

Me lançando para viver

Com a cara e a coragem

Buscando ser feliz

Foi na vida que descobri a realidade de chorar

As muitas lágrimas diversas vezes duraram madrugada a dentro

Mas foram essas lágrimas que tornaram quem sou hoje

Foi na vida que entendi que nem tudo é do jeito que sonhamos

Mas podemos nos adaptar

Foi na vida que tropecei várias vezes

Me machuquei

Mas me levantei

Sempre renascendo e reaprendendo

Que na vida a gente ganha

Mas também se perde

E que as flores do jardim as vezes secam

E nem sempre dá tempo de exalar o seu perfume

É na vida que se aprende

Que os sonhos fazem parte dela

Mas tem sonhos que viram pesadelo

Mas com o tempo tudo volta para o seu lugar

A vida é um jogo

Nem sempre ganhamos

Mas mesmo assim vale a pena

Tiramos proveito de tudo isso

E um dia...

Quando a juventude passar

A sabedoria chega junto

Então a gente entende

Que quanto mais se aprende

Entendemos que precisamos aprender

E na verdade

Não aprendemos tudo.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 20/04/2014
Código do texto: T4776131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.