NOITE

NOITE

Elizabeth Fonseca

Cadê o meu céu de estrelas ?

Cadê o meu sonho dourado !

Ainda vaga a noite dentro do meu sonho.

O meu sonho está vagando entre nuvens.

Nuvens esparsas que no céu caminham,

Caminham lentamente e eu adormecida

Adormecida para o mundo de meus sonhos,

Do meu sonho de milhões de estrelas,

Estrelas que bordam de felicidade,

Felicidade que não sei se mereço.

Se mereço, serão glórias para o futuro,

O futuro que me há de brindar.

Mas, se não merecer, será castigo,

Castigo das sombras da noite densa.

Densa roupagem para cobrir-me

Cobrir-me de falsa ilusão.

Mas se as nuvens derem lugar às estrelas,

Às estrelas do meu céu dourado,

Dourado serão meus sonhos

Os meus sonhos, dentro da minha noite.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 07/05/2007
Código do texto: T477625