Mãe Teresa.

Quando faltava luz,

Eu buscava tuas pernas,

Agarrando-me com força

Às tuas coxas grossas.

Com as velas acesas,

Deitava em teu colo,

Olhando estrelas e lua

Pela janela aberta.

Enquanto acariciava

Minhas sobrancelhas,

Cantava músicas antigas.

O breu clareava aos poucos,

Aceitando o momento.

Poucas vezes fui tão feliz,

Mesmo sob luz imensa.