Sou eu mesma...

Tentei ser Cecília,

Porém não consegui,

Pois ela se inspira

Bem longe daqui.

Busquei em Quintana,

Refletir meus poemas,

mas foi tão difícil,

decifrar seu sistema.

Procurei inspiração ,

Em Vinícius de Moraes,

E o que eu aprendi,

Não esqueço jamais:

-Dentre todos os caminhos,

Alegria, felicidade enfim,

Para minha inspiração,

O mundo que existe em mim!!