Dinheiro

Dinheiro não se come
Mas só se come com dinheiro
Dinheiro cheira mal
Mas cheira bem quem tem dinheiro
O dinheiro é sujo
Mas limpa muitos podres
Dinheiro não tráz felicidade
Porém, só se é feliz com um pouco de dinheiro
Quem é o dono do poder?
Será o mais forte, o mais belo, o mais sábio
O dono do podre é quem tem mais dinheiro
Diante da impunidade da nossa sociedade
Seu caráter, sua honestidade
Suas virtudes, sua solidariedade e boa vontade
Não vale mais do que o wisky 12 anos
O carro importado ou charuto fedorento
Do magnata com dinheiro
Ou do que o status do empresário
Ou as posses do latifundiário
Vivemos num mundo, onde nosso Sol é o dinheiro
Dependendo do nosso sistema capitalista
Falido, calado, ridículo, mal falado
O povo cada dia mais humilhado
O dinheiro cada vez mais exaltado
Então faça uma prece ao nosso Senhor
Peça saúde, paz, que o resto você corre atrás
E talvez infelizmente ou felizmente
Peça dinheiro.