E agora o que vou fazer?

Tudo vai acontecendo,

E eu não sei o que fazer,

Como agir como me comportar;

e não saber

isso me incomoda muito

Eu não gosto de não saber,

Eu me sinto completamente perdida

Sem ninguém por perto,

Pra que eu possa pedir informação,

Pelo menos ninguém confiável,

Por que tenho sempre essa

Necessidade de saber de tudo?

Tenho que fazer certo? tenho

que me comporta direito!

Acho que vem dês da infância,

quando os adultos estavam sempre

repreendendo.

Senta direito menina!

Fala direito!

Come com a boca fechada!

Isso é errado! Isso é feio!

Isso é certo! Boa menina!

Tanto eu, como todas as outras pessoas,

Vivemos isso até certo ponto

somos guiados.

Deixado que os outros tome nossas decisões,

Mas chega uma hora que temos que tomar a decisão,

Isso é aterrorizante não ter mais um manual,

E agora o que vou fazer?

Agora eu posso errar e acerta!

talvez eu me de muito mau!

Não estou perdida,

agora eu vou poder me encontrar,

Me encontrar de verdade.