no meu peito rubro...

no meu peito rubro,

Abril duma só cor,

sou o homem liberto.

a voz uníssona,

um só clamor!

=======

este poema, como toda a obra do autor, está registada

na Sociedade Portuguesa de Autores - SPA e no IGAC

Lisboa - Portugal