O fim do sentir; "A letra"

Entre o silêncio e uma letra nós também queremos saber,

Entre um uivo e um suspiro nós também queremos sentir,

Entre a interrogação e a dúvida nós também queremos resolver,

Entre a pergunta e a ingenuidade nós também queremos fugir.

Querer, é a ideia que diz entenda,

Saber, é a noção que diz certo,

Correto, é o sentir que não diz nada,

Definir é o agir que quer fugir, sem sentir.

Pingado
Enviado por Pingado em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777662
Classificação de conteúdo: seguro