INDIFERENÇA

BUSCO EM ALGUMA CRENÇA

PENETRAR A INDIFERENÇA

QUE ENCONTRO EM SEU PASSO

NÃO IMPORTA O QUE FAÇO.

PEÇO AO PRESENTE INSENSATO

AO REDOR DE QUALQUER FATO

UM REAL BRILHO DE ESPADA

NA LUTA QUE ME É LANÇADA.

DESTRUIR A MURALHA CONSTRUÍDA

AO REDOR DE NOSSA VIDA

O TANTO QUE ACONTECE

NÃO ACHA QUE MERECE

OU NÃO PERCEBE A REALIDADE

DESPROVIDA PELA VERDADE?

QUERO ACORDAR A UM MORTO

QUE DEITA DE LADO MEIO TORTO

FECHA OS OLHOS AO AMBIENTE

E PERDE EQUILÍBRIO DA MENTE.

VEM NOTAR A PALMA DA MÃO

QUE ESTENDO EM SUA DIREÇÃO

FAÇA DIFERENTE O PRESENTE

E PERMITA O QUE NÃO SENTE

QUERO FAZER VALER A PENA

O DIÁLOGO DE SUA CENA

E NOTE O MEU SORRISO

QUE AS VEZES IMPRECISO

É LANÇADO AO SEU SEMBLANTE

POR ESSE MODO CONSTANTE.

CHEGA MAIS PERTO DE MIM

SEU ANJO, ETERNO QUERUBIM

E NO ABRAÇO SINTA ESSA PAZ

COM O GOSTO DE QUERO MAIS.

LIZ