TU ME AQUECES.

Tu me aqueces a vida e por conseguinte, sinto as flâmulas do amor a tremularem, fazes partes de todos os meus encantos, eu te sinto na terra e pelos ares, e a cada vez que respiro me farto em ti, porque inspiro do universo a tua grandeza, e sendo assim nunca me faço de perverso, tenho contigo todo amor e delicadeza, chegas mais perto quero alongar-me em tuas curvas, e me perder em cada abismo do teu corpo, me unificando na clareza do ser, e desfazendo do meu viver qualquer sufoco, sei que me amas não porque fazes alardes, mas pelas práticas de renuncias tantas seguidas,pois poderias por um sheique ser amada, e no entanto levas comigo modesta vida, vamos juntinhos perseguindo a nossa estrada, e com fé em Deus nunca seremos arrependidos, pois consciência é a ferramenta indispensável, para nossas vidas terem sustanças e guaridas.