Outono em minha vida

Esther Ribeiro Gomes

É outono em minha vida...

Despeço-me das folhas velhas

que teimam em permanecer

nos meus sonhos alados,

com tatuagens do passado,

em forma de saudade...

Quero de volta a felicidade!

É outono em minha vida...

Quero abrir outros espaços,

para novas folhas se aconchegarem

e renascer em muitos abraços,

descortinando outros laços,

para recomeçar, enfim!

Quero me vestir de folhas novas

e, vaidosa, esperar a primavera,

escancarando a janela,

para um perfume de quimera

impregnar em mim!

Queridos amigos, devido a problemas de coluna e por recomendação médica, estou me afastando do Recanto.

Se Deus quiser, quando estiver melhor poderei voltar, mas com moderação e de vez em quando passarei por aqui para visitá-los e matar as saudades...

Muito obrigada pelo carinho das leituras e comentários, fiquem com Deus, que Ele os abençoe!

Beijo, Luz e Paz, Esther

Muito obrigada por seu carinho expressado nesses lindos versos

que me comoveram, querida Esther, amiga-xará!

Para a querida poetisa Esther Ribeiro Gomes

Precisamos de ti

Estamos sentindo falta

Da emoção que despertas

Quando trazes tua pauta

De poemas para as janelas.

E nos dizes do passado...

De borboletas ou anseios...

Do pássaro, que, alado,

Nos inspira devaneios.

Quantas vezes em teus versos

Mergulhamos com alegria!

Deixamos os cuidados dispersos

Pra que aproveitemos tua poesia.

Vem depressa, por favor!...

Chega de sentires dor

Queremos o teu amor

Ofertamos-te uma flor!

Beijos da Esther Lessa, por todos os amigos que te amam.

Muito obrigada pelo seu lindo carinho poético que me deixou muito feliz, querida Regina!

Estou com muitas saudades.

Desejo-lhe felicidades. E saúde renovada.

Um brinde pela nossa amizade. Abraços de sinceridade.

Trago flores em braçadas. Mande uma notícia.

Num passarinho a voar. Numa flor a perfumar.

Num lindo raio de sol. Quando chegar o arrebol.

Da estação a passar.

Beijos carinhosos.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/04/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4777919
Classificação de conteúdo: seguro