Erros e Lamentos

Quanto tudo parecia está certo

Fui tão discreto

Que você não pode perceber

Errei!

Não tentei

Achei que estava tudo em paz

Não mergulhei

Não fiz por merecer

Não sei o porquê do espanto

Faltou encanto

Não ouvi os teus prantos

Não pensei em você

O que mais poderia acontecer

Hoje percebo o que não vi

Arrependo-me por não me permitir

Evitei até o sorrir

Não queria me arriscar

Muito aprendi

Só não consigo mais sorrir

Não preciso mais disfarçar

Hoje nem sei quem eu sou

Às vezes tudo tem que dá errado

Para alguma coisa dá certo

Não vejo por mim

Talvez por você

Não acredito por nós

Sorte pra você

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 22/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4777936
Classificação de conteúdo: seguro