Nosso caso

Talvez eu nunca vá entender

Porque que algum dia nos reunimos

Por qual razão nos se amamos

Enquanto você se tornou uma rocha

Me tornei uma pessoa vazia

Tua força me destrói

Como pode me evitar friamente

Ao menos poderia dizer

Coisas que eu deveria ouvir

Quero ouvir da tua boca

O que os outros me dizem

Então que seja corajoso em me dizer

Nosso caso é tão complicado

Eu te amo e te odeio

Leva todo esse sentimento com você

Não quero mais o amor e nem o ódio

Sei que algum dia sofrera

Muito mais do que eu sofri

Não quero que nada de ruim

Aconteça com você

Mas não esqueci que tudo volta em dobro

Relaxa amor, esse nosso caso

Nunca terá um fim

É a única certeza que tenho ...

Reika
Enviado por Reika em 22/04/2014
Código do texto: T4777987
Classificação de conteúdo: seguro