Por que choras hoje?

Por que esquecestes de agradecer pelos minutos de sua existência?

Saiba que cada minuto vivido,

É um caminho percorrido,

Uma vitória ou experiência...

Mas por que choras hoje?

Por que esquecestes de dizer:

- Desculpe-me, com licença;

- Por favor, obrigada?

Palavras tão pequenas,

Mas que te tornam um gigante,

Pessoa iluminada.

E ainda assim te pergunto,

Por que choras hoje?

Porque lembrastes apenas de ser um ser superior?

Lembre-se que os reis aprendem todos os dias.

E o que pensas para hoje?

Refletir?

Ou deixar lágrimas cair em arrependimento?

Tirar as vendas do coração;

Ou percorrer trilhas de solidão?

Reivindique a Paz...

Lute pela Paz...

Tenha a Paz...

E sinta a verdadeira brisa da felicidade...!!!