Para você...

Que o sonho lançado

Pela doçura de nossas palavras não seja esquecido

Pelo passar dos ponteiros do relógio...

Que o desejo de tocar nossas peles

Deixe no inconsciente a sede,

E que esta tenda a fluir em nossos corpos

A cada momento em que sejam pronunciados nossos nomes...

Que o amor descoberto

Não morra...

Apenas adormeça,

Que fique guardado num cantinho único de nossos corações

Não esqueças

Das promessas de sentimento direcionados

Lembres:

Do amor esperado...

Ah! ......

Ame...

Ame sem esperar...

Apenas ame, me Ame...

Infinitamente...